OpenShift是由全球著名的开源软件公司红帽推出的免费云主机空间,志在为广大的应用开发者提供免费的云应用平台。该免费应用平台简称PaaS( Platform as a Service),闲吧第一时间测试了OpenShift免费云主机,感觉不错,特分享给大家。

OpenShift的免费云服务申请非常的简单,大致分为三步:

  1. 创建免费云应用;
  2. 开发应用程序;
  3. 上次开发或下载的网络应用程序。

以上三步完成后,你就可以使用OpenShift的免费云主机空了。经闲吧的测试,OpenShift免费云主机上传文件方便快速,且可以绑定域名。并且支持PHP,JAVA,PYTHON,PERL等程序语言,还知道MYSQL等多种数据库,可谓免费云主机空间中的强者啊!

既然OpenShift免费云空间这么强大,那是不是可以完全将网站搬到OpenShift云主机商呢?答案是否定的,OpenShift免费云主机是有限制的,Free Gears数限制为3个,流量及硬盘上主要限制是15 pages/second,Hundreds of articles,50k visitors per month。很明显吧,OpenShift免费云用于开发或调试上是完全没问题的,但如果是做站,稍有流量就会超资源,最终要不付费,要不就是搬家。

暂无留言,赶快评论吧

欢迎留言